Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Киш с креветками, кусочками форели и брокколи

#игры

Ингредиенты: ТЕСТО:, Сливочного масла, ч.л Соли, гр Муки, ст.л Ледяной воды, НАЧИНКА :, гр Брокколи, гр Креветки очищенные, варёные, гр Форель слабосоленая, Болгарский перец, ЗАЛИВКА :, Сливки 10%, Яйца, ст.л Крахмал кукурузный, гр Сыр твёрдый

Способ приготовления:

В миску положить муку, соль. Натереть охлаждённое сливочное масло. Перемешать. Добавить яйца и воду. Замесить тесто.

Тесто раскатать. Форму (диаметр 30 см) смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сделав бортики.

Брокколи отварить в кипящей в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Болгарский перец нарезать соломкой. Брокколи разделить на маленькие соцветия. Форель нарезать тонко кусочками. На тесто выложить Брокколи, Болгарский перец, кусочки форели.

В миску налить сливки, добавить яйца, половину нормы тёртого сыра, крахмал. Всё хорошо перемешать и залить этой заливкой пирог.

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. За 15 минут до готовности пирог посыпать остатком тёртого сыра.

Пирог слегка остудить. Приятного аппетита.