Тушёные баклажаны с картошкой в мультиварке

Очень сочное и ароматное блюдо

Очень сочное и ароматное блюдо Ингредиенты: Картошка (средние), Больших баклажана, Морковь, Сосиски, томатной пасты, соли (неполные), специи (копчёная паприка, чеснок, сушёные укроп и петрушка) Способ

Ингредиенты: Картошка (средние), Больших баклажана, Морковь, Сосиски, томатной пасты, соли (неполные), специи (копчёная паприка, чеснок, сушёные укроп и петрушка)

Способ приготовления:

Натереть морковь и обжарить в масле в мультиварке на режиме "жарка" минут 5.

Добавить в морковь мелко нарезанные баклажаны (без шкуры) и обжаривать минут. 15.

Картошку нарезаю среднего размера, добавить в баклажаны, аккуратно перемешать, посолить, добавить специи и томатную пасту. Залить кипятком, чтоб покрыло всю картошку на сантиметр выше. Закрываю крышку мультиварки, режем "тушение" 45 минут. Где-то минут через 20 добавить мелко нарезанные сосиски. Закрываем и ждём готовности.