Апельсиновый пирог получается очень вкусный и нежный. Порадуйте свою семью таким вкусным пирогом. Такой вкусный и красивый пирог не останется без внимания.
Буду рада, если напишите, понравился вам рецепт или нет 🤗
Нарезать 3 апельсина.
Взбить 3 яйца и 160 грамм сахара.
Добавить 100 мл подсолнечного масла, 200 мл молока.
Натереть цедру 1 апельсина.
Просеять 300 грамм муки и 10 г разрыхлителя.
Форму смазать сливочным маслом, смазать мукой и вылить часть теста.
В оставшуюся часть добавить 2 столовые ложки кофе или какао.
Выпекать в духовке при температуре 170° C 40 минут.
200 мл холодного молока, налить пока пирог горячий.
Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 апельсина
3 яйца
160 грамм сахара.
100 мл подсолнечного масла.
200 мл молока.
Цедра 1 апельсина
300 грамм муки
10 г разрыхлителя
0,5 столовой ложки муки
2 столовые ложки кофе или какао
200 мл холодного молока
Кокосовая стружка