Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Гороховая каша

#каша #обед #второе #ужин

Ингредиенты: гороха, луковица, колбаски, варёной колбасы, раст масла, соль

Способ приготовления:

Горох промыть и замочить на в холодной воде на ночь. Слить воду, ещё раз промыть. Выложить горох в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Лук нарезать кубиками. Подкопченые колбаски нарезать произвольно, колбасу - кубиками. Обжарить лук на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистости.

Добавить колбасу и обжарить 7-10 минут.

В готовую горошницу выложить обжаренный лук и колбаски.

Перемешать и дать постоять 10-15 минут. Гороховая каша готова!

Приятного аппетита!

Каша
389,1 тыс интересуются