🔸Хлеб/бриошь
🔸Яйцо
🔸Ломтики форели, горячего копчения
🔸Огурец
Время приготовления: 10-15 мин.
⠀
👩🏼🍳
⠀
1️⃣ Порезать огурец, кружочками. Нарезать хлеб. Хлеб имеет достаточно важную роль, поэтому тут стоит заморочиться и найти тот, который вам по вкусу.
2️⃣ На хлеб кладём ломтики форели, огурец.
3️⃣ Далее варим яйцо. Как только вода начинает кипеть ждём 2,5-3 минуты, зависит от размера яйца. Потом снимаем, хорошо охлаждаем в холодной воде. Чистим, режем пополам и кладём сверху бутерброда. (В идеале желток должен быть такие полужидкой кашицей).
4️⃣ По вкусу можно поперчить, посолить. В разных вариациях можно добавить листьев руккола и например сыра моцарелла.