Найти в Дзене
Icssor cooking

Бутерброд с форелью и яйцом

🔸Хлеб/бриошь

🔸Яйцо

🔸Ломтики форели, горячего копчения

🔸Огурец

Время приготовления: 10-15 мин.

👩🏼‍🍳

1️⃣ Порезать огурец, кружочками. Нарезать хлеб. Хлеб имеет достаточно важную роль, поэтому тут стоит заморочиться и найти тот, который вам по вкусу.

2️⃣ На хлеб кладём ломтики форели, огурец.

3️⃣ Далее варим яйцо. Как только вода начинает кипеть ждём 2,5-3 минуты, зависит от размера яйца. Потом снимаем, хорошо охлаждаем в холодной воде. Чистим, режем пополам и кладём сверху бутерброда. (В идеале желток должен быть такие полужидкой кашицей).

4️⃣ По вкусу можно поперчить, посолить. В разных вариациях можно добавить листьев руккола и например сыра моцарелла.

Еда
6,93 млн интересуются