Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

ПП Пшеничный суп с рыбными консервами

Ингредиенты: воды, картофеля, лука, моркови, пшеничной крупы, томатной пасты, растительного масла, сардины в масле, лавровых листа, Зелень, Соль, перец

Способ приготовления:

Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

Переместить в кастрюлю. Налить воду и отправить на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь и варить 5-7 минут.

В это время лук нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду с разогретым растительным маслом.Обжарить 5 минут, чтоб лук стал мягким.

Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку. Жарить на небольшом огне 5-8 минут.

Добавить томатную пасту. Долить 100 мл отвара из картофеля. пермешать и тушить 10 минут на небольшом огне.

Промыть крупу.

Добавить ее в кастрюлю. Вскипятить суп и проварить 8-10 минут. Добавить овощную пассировку, соль и перец.

Перемешать и варить после закипания 10-15 минут на тихом огне. Вскрыть банку консервов. Слить жидкость (но не выливать). Рыбу размять вилкой, чтоб кусочки были небольшие.

Добавить рыбу в кастрюлю. Довести д кипения. Туда же добавить жидкость ииз консервы. Прокипятить 5-7 минут. Проследить, чтоб суп не сильно бурлил. Добаить рубленную зелень и отключить огонь.

Супы
578,6 тыс интересуются