Ингредиенты: воды, картофеля, лука, моркови, пшеничной крупы, томатной пасты, растительного масла, сардины в масле, лавровых листа, Зелень, Соль, перец
Способ приготовления:
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
Переместить в кастрюлю. Налить воду и отправить на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь и варить 5-7 минут.
В это время лук нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду с разогретым растительным маслом.Обжарить 5 минут, чтоб лук стал мягким.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку. Жарить на небольшом огне 5-8 минут.
Добавить томатную пасту. Долить 100 мл отвара из картофеля. пермешать и тушить 10 минут на небольшом огне.
Промыть крупу.
Добавить ее в кастрюлю. Вскипятить суп и проварить 8-10 минут. Добавить овощную пассировку, соль и перец.
Перемешать и варить после закипания 10-15 минут на тихом огне. Вскрыть банку консервов. Слить жидкость (но не выливать). Рыбу размять вилкой, чтоб кусочки были небольшие.
Добавить рыбу в кастрюлю. Довести д кипения. Туда же добавить жидкость ииз консервы. Прокипятить 5-7 минут. Проследить, чтоб суп не сильно бурлил. Добаить рубленную зелень и отключить огонь.