Получились плохие фото , позже переделаю
Ингредиенты: Макароны перья, Сушеный Чили , Томатная паста, Стручковая фасоль, Колбаски копчёные (можно охотничьи):, Сыр твердый, Лук репчатый, Чеснок, Копчёная паприка, Яйца:
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, положить на разогретую сковороду с маслом, чуть-чуть обжарить с добавлением соли и сахара.
Добавить стручковую фасоль.
Нарезать колбаски кругляшками.
Чеснок разломить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
Колбаски и чеснок поместить в сковороду.
Добавить томатную пасту и специи, залить 150-200 грамм воды.
Уваривать на слабом огне до загустения.
Макароны отварить до готовности.
Слить макароны и добавить в сковороду, перемешать.
Яйца взболтать, добавить сыр и залить массой запеканку.
Поставить в духовку на 10 минут 180 градусов
Готово, приятного аппетита!