Итак, я безумно люблю курочку, она не такая жирная и довольно таки вкусная, поэтому расскажу вам свой рецепт.
Он пришёл ко мне с опытом, какие лучше сочетать продукты и как сделать их вкуснее.
Начнем!
Подготавливаем ингредиенты:
Кстати, у меня таких два ножа, один на работе, другой дома. У них безумно удобная ручка и сохраняется баланс между лезвием и рукоятью.
Когда картошку уложили, поливаем равномерно водой, берём грамм 100-150 , не больше. И закидываем в духовку при 180.
Итак, пока мы все это готовили, картошка дошла до полу готовности, следующие действия:
- Достаём из духовки
- Чуток подсаливаем
- Первым слоем пойдём наша маринованная курочка
- Вторым слоем идёт мини салатик
- Приступаем к сборке!
Теперь можно нарезать и подавать, украсить зеленью на ваше усмотрение.
Надеюсь, вам понравился мой рецепт!
Спасибо за прочтение!
Подпишись, впереди много нового и интересного!