Найти в Дзене
Пост! Кто и почему его придерживается? Люди верующие в очищение и соблюдают порядки Богов. Что же можно есть? Блюда, которые не содержат яйца, мясо, молоко, сливки, и все что содержит животное происхождение. П. С. Сыр моцарелла постный, оливки, брокколи, перец болгарский, тесто из воды и муки.
3 года назад
Соус Песто!
Нам понадобиться: Тщательно промываем базелик, если есть чёрные листочки, то лучше из удалить, чтобы цвет был более ярким. Удобнее всего делать это в друшлаке или же сите. Ставим воду и доводим до кипения. Промытый базелик кидаем в кипящую воду и провариваем так пару минут, пока не поменяет цвет в более темный. Сливаем воду и остужаем ледяной водой, чтоб не переварился. В миксер кидаем все ингредиенты: чеснок - 30 грамм на 400 грамм базелика сыр - 60 грамм соль - 30 грамм масла - 400 грамм Все тщательно блендерим...
3 года назад
Немного фактов о грибах. Все знают, что большинство кухней используют шампиньоны. Они очень удобны в использовании, не дорогие, потому что их выращивают на фермах и довольно таки просты при хранении. При обжарке они используют довольно таки много масла, так как впитывают большую их часть как губка. Ещё из нужно отдельно досаливать, так как они практически не имеют вкуса.
3 года назад
Соус пармеджано! Быстро и не трудно!
Итак, нам понадобятся сливки 22% Взяла эти, так как они более комфортные в использовании. Молоко: Берём стандартное, 3,2% Соединяем молоко и сливки , соотношение 1:1 Прогреваем до более тёплого состояния и всыпаем туда сыр пармезан. Мы используем вот такой. Теперь наша смесь нагрелась и кидаем туда сыр. Убавляем, и медленно помешиваем всю эту конструкцию...
1358 читали · 3 года назад
Жаренная рыбка, по моему рецепту
Понадобиться филе минтая или хека. Раскаленная сковородка. Желание покушать рыбки. Итак, достаём рыбку. Я забыла ее разморозить, поэтому будем готовить ее замороженной. Ставим сковородку на плиту, наливаем масла и раскаливаем ее. Кладём нашу рыбку и накрываем крышкой. Убавляем газ и ждем когда она разморозится, после этого открываем крышку и переворачиваем на другую сторону. Солим, перчим. И ещё пару минут и она готова...
3 года назад
Что может лучше пюрешки с бефстроганов? Лучшее из блюд! А зелень всегда придаёт свежести блюду.
3 года назад
Мясо по-французски из куриного бедра?!
Нам понадобится куриное бедро, помидорки, лук репчатый, майонез, специи и любовь! У куриного бедра нужно убрать только кожу, жирок лучше оставить. Берем мешочек, желательно по плотнее, молоточек и начинаем отбивать. Как только мы закончили все это дело, нам нужен протвинь, где мы будем их готовить. У нас получились вот такие лепешки. После этого солим, перчим и смазываем маслом. Теперь готовим фирменный салатик. Подробнее как его готовить рассказано в статье...
3 года назад
Как правильно варить сардельки? Все просто!
На самом деле, в варке сарделек нет правильного или неправильного способа из варить. Просто берёшь и варишь, как пельмешки. Так, если же все таки разобраться поподробнее, то нам понадобится: Сардельки, только те, которые вам больше всего нравятся. Наливаем воду в кастрюлю, подсаливаем ее и ждем пока закипит. После этого, кидаем сардельки и варим около 10-15 минут. Если они были замороженные, то подольше...
3 года назад
Что делать если на картошке появились ростки? Насколько это страшно? Не страшно, если картошка храниться в тёплом месте, у неё отрастают белые ростки. Картошку просто следует перебрать, чтоб ростки не начали расти дальше и картошка не становилась мягкой. После того как ростки убрали, картошку следует положить в более прохладное место. К примеру, она была в доме, при комнатной температуре, то следует ее убрать в холодильник. Если информация была полезна, подпишись и ставь лайк, скоро будет ещё интересней.
3 года назад
Интересные свойства картофеля. И какова его вредность?
Для начала узнаём откуда появилась всеми любимая картошка? С Южной Африки! Более 10 тысяч лет назад ее начали выращивать именно там. Куда же используется картофель? Куда угодно! Его жарят, готовят на пару, варят, запекают, делают из него рагу и салаты! Нашу жизнь теперь очень трудно представить без картошки. Перейдём к полезным свойствам: И множество других витаминов и миниралов. Каллорийность на 100 грамм составляет 76 ккал, но это так же зависит от способа приготовления. Людям, страдающим артритом, подагрой или почечными заболеваниями рекомендуется его употреблять в пищу...
3 года назад
Жаренная картошечка с хрустящей корочкой.
Чтоб картошка получилась действительно жаренной, а не полу варёной. Достаем картошку, то количество, которое нам нужно. Моем, чистим и кладём в холодную воду, чтоб ушёл лишний крахмал. Нарезаем на небольшой брусок. Равномерно. Раскачиваем сковородку с маслом. На раскалённую сковороду кидаем картошку, огонь пока не убавляем. Ждем пару минут, начинаем помешивать, если на картошке уже образовалась корочка...
3 года назад
Как варить хинкали?
Если у вас вдруг залежались хинкали в морозилке, то их нужно уже сварить! Нам понадобиться: С чего начать спросите вы? А я отвечу, с желания ! И надо найти кастрюлю и воду. Нашли. Наливаем холодную воду, солим и добавляем лаврушку, ждём когда закипит. Ищем наши хинкали в морозе...
3 года назад