Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста с индейкой

Ингредиенты: филе индейки, болгарский красный перец, чеснок, зелень любая, перец острый или любая приправа, вода, спагетти

Способ приготовления:

Сварить спагетти в подсоленной воде до полуготовности (3-4 мин).

В это время обжарить филе индейки на большом огне (3-4 мин).

Добавить к филе чеснок и перец, обжаривать на среднем огне (2-3 мин).

Спагетти избавить от воды:).

В филе добавить приправы и воды, небольшое количество, приправа по вкусу.

Когда половина воды выкипит, добавляем спагетти, перемешиваем, ждём, пока вода выкипит на большом огне. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются