Это очень вкусное, низко калорийное блюдо, готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты: капусты, луковицы, большая морковь, чеснока, яйца , муки, соль, специи , растительное масло
Способ приготовления:
Капусту нашинковать мелко и отправить в кипящую подсоленную воду на 7мин бланшироваться.
Лук мелко нарезать, морковь потереть, чеснок мелко порубить. Сначала на сковороде с маслом лук обжарить, затем к нему добавить морковь, а затем чеснок, все до мягкости.
Капусту откинуть на дуршлаг и в миску, к капусте добавить зажарку, соль, специи и дать остыть. Затем добавляем 2 яйца, муку и все перемешиваем.
Руками формируем котлетки и обжариваем на раст. масле с двух сторон на медленном огне до золотистости и готовности. Подавать с любым соусом.