Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Капустные котлетки

Это очень вкусное, низко калорийное блюдо, готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты: капусты, луковицы, большая морковь, чеснока, яйца , муки, соль, специи , растительное масло

Способ приготовления:

Капусту нашинковать мелко и отправить в кипящую подсоленную воду на 7мин бланшироваться.

Лук мелко нарезать, морковь потереть, чеснок мелко порубить. Сначала на сковороде с маслом лук обжарить, затем к нему добавить морковь, а затем чеснок, все до мягкости.

Капусту откинуть на дуршлаг и в миску, к капусте добавить зажарку, соль, специи и дать остыть. Затем добавляем 2 яйца, муку и все перемешиваем.

Руками формируем котлетки и обжариваем на раст. масле с двух сторон на медленном огне до золотистости и готовности. Подавать с любым соусом.

Еда
6,93 млн интересуются