#макароны #казан
Ингредиенты: макарон, свинины, растительное масло для жарки, помидоры в собственном соку, лук , маринованные огурцы, чеснока, перец чилли, аджика, зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиком. Посолить и поперчить.
В сухой казан всыпаем макароны и обжариваем до золотистого цвета. Выбираем.
Вливаем в казан немного растительного масла и обжариваем мясо минут 5-6.
Добавить лук, обжарить.
Огурцы нарезанные брусочками отправляем к луку. Немного обжарить.
Чеснок и перец нарезать мелко и добавить в казан.
Добавить помидоры в собственном соку. Перемешать. Добавить аджику. Пробовать на остроту. У меня аджика очень острая. Влить воду. Потомить под крышкой.
Посолить зирвак. И всыпать макароны. Перемешать. Готовить под закрытой крышкой до готовности. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!