Ингредиенты: творога, яйца, Сыр, Сухие травы (можно взять свежие и мелко порезать), Мука рисовая (зависит от влажности творога)
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцом, поскольку творог у меня был мягкий, то я брала 1 яйцо.
Добавить сухие травы (у меня томаты + чеснок и базилик.
Сыр натереть на тёрке, добавить к творогу, можно немного посолить, но надо учитывать, что сыр тоже солоноват.
Добавить муку грамм 40-60, в зависимости от творога, можно больше, если хочется больше мучного, нежели творожного 😂
На противень выложить пергамент, по середине ложкой выкладывать смесь и распределить в форме круга, см 2-3 толщиной желательно. Отправить в духовку ну 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита 🥰