Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп с пшеничной крупой

Ингредиенты: Окорочок куриный, Пшеничная крупа , Лук репчатый, Морковь, Картофель, Соль и приправы , Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Сварить бульон из окорочка в 2 л воды. Окорочок достать.

В бульон всыпать пшеничную крупу из пакетика.

Пока варится крупа, почистить и порезать мелко картофель. Опустить в бульон.

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.

На растительном масле пожарить морковь и лук.

Зажарку добавить в суп. Посолить, добавить приправы (какие нравятся), лавровый лист и варить на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита.

Супы
578,6 тыс интересуются