Грибной кабачок выглядит, может, и неказисто, но вкусно! Можно с макаронами подать, с рисом или с гречкой, а можно и просто на хлебушек положить.
Ингредиенты:
- 300 г кабачка,
- 100 г помидора,
- 50 г моркови,
- 50 г репчатого лука,
- 8 г (1 ст.л. с верхом) грибного порошка,
- 34 г (2 ст.л.) подсолнечного масла,
- соль.ак приготовить:
- На сковородку налить подсолнечное масло, разогреть.
- Положить нарезанный лук, затем натёртую морковь и, помешивая, жарить.
- Добавить очищенный от кожи и мелко нарезанный помидор, жарить дальше.
- Натереть на средней тёрке кабачок и добавить к овощам.
- Посолить. В конце жарки добавить грибной порошок.
- Грибной порошок делаю из сухих грибов: перемалываю в кофемолке.
- Овощи должны быть слегка «аль денте».
Полезный совет: Лазанья (почти ПП)