Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Грибной кабачок

Грибной кабачок выглядит, может, и неказисто, но вкусно! Можно с макаронами подать, с рисом или с гречкой, а можно и просто на хлебушек положить.

Ингредиенты:

  • 300 г кабачка,
  • 100 г помидора,
  • 50 г моркови,
  • 50 г репчатого лука,
  • 8 г (1 ст.л. с верхом) грибного порошка,
  • 34 г (2 ст.л.) подсолнечного масла,
  • соль.ак приготовить:
  1. На сковородку налить подсолнечное масло, разогреть.
  2. Положить нарезанный лук, затем натёртую морковь и, помешивая, жарить.
  3. Добавить очищенный от кожи и мелко нарезанный помидор, жарить дальше.
  4. Натереть на средней тёрке кабачок и добавить к овощам.
  5. Посолить. В конце жарки добавить грибной порошок.
  • Грибной порошок делаю из сухих грибов: перемалываю в кофемолке.
  1. Овощи должны быть слегка «аль денте».

Полезный совет: Лазанья (почти ПП)

-2

Еда
6,93 млн интересуются