#завтрак Быстрый завтрак или ужин на скорую руку.
Ингредиенты: Количество ингредиентов по вкусу и наличию:, Колбаса краковская, помидор, яйца, Соль, перец , Зелень, Растительное масло
Способ приготовления:
Колбасу очистить, нарезать кружочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Помидор нарезать дольками, добавить на сковороду к колбасе. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить до мягкости помидора.
Добавить яйца, посолить и поперчить. Накрыть прозрачной крышкой (чтобы был виден процесс 😉), довести яйца до нужной кондиции. Мы любим, чтобы желток остался жидким.
Готовить можно в порционной сковороде и подавать прямо в ней. Посыпать по желанию зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝