Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Маршмеллоу "лапки"

#десерт

Ингредиенты: Желатин , Сахар, Вода, Кукурузный крахмал, Пищевой краситель красный

Способ приготовления:

Желатин заливается 60 мл. Холодной воды. Оставляем набухнуть. Крахмал высыпаем в форму и делаем небольшие углубления яйцом. Сахар заливаем 60 мл. Воды и отправляем на средний огонь. Как только закипит и будут образовываться большие пузыри, выключаем огонь и наливаем желатин.

Желатин предварительно отправляемых в микроволновку на 15 сек. Получившуюся массу взбиваем миксером до тягачей массы. Перекладывает в мешок и заполняем углубления, которые мы сделали крахмалом.

Для лапок часть массы смешиваем с красителем и отсаживаем на наше маршмеллоу. Посыпаем сверху крахмалом и оставляем на 40 минут до застывания. Готово. Такие маршмеллоу можно есть с какао или кофе.😋 Они получаются очень нежными и воздушными😍.