Найти тему
Карамелька

Как я готовлю рубленые куриные котлеты, которые можно есть хоть каждый день. Получаются сочные и очень вкусные

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Готовлю такие котлеты уже много лет получаются всегда сочные, мягкие и ароматные, а для приготовления фарша даже мясорубка не потребуется.

Эти сочные котлетки отлично подойдут хоть на ужин, хоть на обед и на бутерброд тоже идеальный вариант.

Готовятся просто и самое главное очень быстро, а как приготовить и из каких ингредиентов читайте ниже.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-2

  • Филе 350 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 2 ст/л
  • Пучок петрушки
  • Соль и специи по вкусу
  • Сметана 2 ст/л
  • Масло растительное для жарки
  • Сыр 100 гр

Куриное филе хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

Филе нарезаем на мелкие кусочки (нарезаем как можно мельче, чтобы получился рубленый фарш).

-3

В миску вбиваем яйцо и хорошенько взбиваем венчиком, сюда же добавляем сметану, муку и фарш.

Натираем сыр ( подойдет любых твердых сортов) на крупной терке и отправляем в миску к фаршу.

-5

Мелко рубим петрушки и измельчаем чеснок, так же отправляем в миску к фаршу, солим по вкусу и добавляем любимые специи.

-6

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

На разогретую сковороду с растительным маслом накладываем при помощи ложки фарш и обжариваем с двух сторон до румяной корочки, примерно 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

-7

Подаем на стол с любым гарниром.

-8

Котлеты получаются очень сочные и вкусные, тот случай когда ешь и просто невозможно остановиться!

Желаю вам приятного аппетита!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!

Еда
6,93 млн интересуются