#prostobuono #тарелкаверде
Ингредиенты: Куриные голени, Греческий йогурт, Острый перец, Паприка , Черный перец , Тимьян , Соль , Болгарский перец
Способ приготовления:
Смешать 150 гр йогурта со всеми специями. В курице сделать надрезы и хорошо вытереть йогурт. Накрыть курицу пищевой пленкой и дать мариноваться при комнатной температуре минимум 30 мин.
Порезать болгарский перец кольцами, обжарить на гриле 6-7 мин.
На этой же сковороде обжариваем куриные голени.
В форму для запекания выложить курицу и смазать тем же маринадом, накрыть фольгой. Готовим 30-35 мин при 220'.
Выложить готовые куриные голени в тарелку вместе с готовым перцем. Добавить греческий йогурт, что оставили. Можно украсить мелко порезанный петрушкой и дольками лайма.
Греческий йогурт отлично сочетается с острой пищей.