Обожаю красную малосольную рыбку! И что только из неё не готовила. Предлагаю вам рецепт праздничной закуски, которая съедается всегда первой!
Ингредиенты: малосольной красной рыбы, твёрдого сыра, куриных яйца, Салат листовой, майонеза, лаваша
Способ приготовления:
Предварительно варим яйца, остужаем и трём на мелкой тёрке. Сыр трём на крупной тёрке. Рыбу нарезаем тонкими пластиками. Лист лаваша смазываем майонезом.
Укладываем полосами сыр, рыбу, яйца и салат, оставив край свободным. Такое расположение продуктов даст нам красивую закуску в разрезе.
Оставшийся пустым край рулета смачиваем водой, чтобы он приклеился к основной части.
Сворачиваем плотным рулетом. Заматываем готовый лаваш в плёнку или кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 1-2 часа для пропитки, а лучше на ночь.
Вот такая красота получается в разрезе.