Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушеная капуста с болгарским перчиком

Быстро, вкусно, полезно.

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Перчик болгарский, лук репчатый, Морковка (маленькая), Растительное масло для жарки, Соль, специи, Зелень

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, перчик порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковку натереть на мелкой терке.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковку и перчик, немного обжарить, добавить капусту, посолить, добавить специи. Тушить до готовности (кто как любит, примерно минут 20-30). Посыпать нашинкованным укропчиком. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются