Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбный суп из карпа

Вкусный, лёгкий супчик. Попробуйте! 💞

Ингредиенты: Небольшой карп , - картофель, - морковь, - лук репчатый, - помидор, Лавровый лист, перец горошком, петрушка

Способ приготовления:

Очищенную и промытую рыбу нарезать крупными кусками и вместе с головой залить холодной водой.) довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить до готовности рыбы~ 20-25 минут.

Рыбу освободить от костей и кожи. Бульон процедить. В бульон добавить нарезанный картофель, довести до кипения. Морковь и лук обжарить на капле растительного масла и тоже добавить в бульон. За 7 минут до готовности добавить протертый помидор, лавровый лист и несколько горошин чёрного перца. В конце добавить нарезанную петрушку. Выключить огонь и оставить на 10 минут суп настояться. Можно подавать. 🌹

Супы
578,6 тыс интересуются