Очень вкусный салат в классическом исполнении. ☺️😋
Ингредиенты: куриной грудки, средних или 2 больших маринованных огурца, луковица, моркови, чеснока, зелени (петрушка или укроп), майонез для заправки, соль, перец , подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Отварное мясо порубить мелко, огурцы порубить кубиками. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Зелень промыть, высушить и мелко порубить.
Морковь почистить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, обжарить морковь с луком на масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло.
Добавить морковь и лук в салат, посолить, поперчить, заправить майонезом, всё перемешать. Приятного аппетита!