Найти тему
Еда.ру

Рататуй из баклажанов, томатов и сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло по вкусу

Адыгейский сыр 100 г

Чеснок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Морская соль по вкусу

1.Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.

2.Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т. д.

3.В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.

4.Украсить базиликом.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются