ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Баклажаны 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Оливковое масло по вкусу
Адыгейский сыр 100 г
Чеснок по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Морская соль по вкусу
1.Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.
2.Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т. д.
3.В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
4.Украсить базиликом.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!