Дорогой и горячо любимый наш сайт, поздравляем тебя и всю команду с Днём Рождения! Удачи ребята и процветания! А мы будем писать новые рецепты! Люблю кофе и эксперименты #завтрак #кукпад4
Ингредиенты: кофе (зёрна) свежемолотый, какао-порошок натуральный, корица молотая, соль, на кончике ножа, и сахар
Способ приготовления:
Берём джезву и ставим на небольшой огонь 🔥 пусть прогреется. Засыпаем кофе, какао, сахар, соль и корицу.
Всё хорошо перемешать и прогреть. Добавить в джезву холодную воду (ровно чашку из которой собираетесь кофе пить).
Довести на небольшом огне до подъёма пенки и снять с огня. Чашку прогреть горячей водой и налить в неё кофе. Доброго утра и приятного дня всем нам!