#кукпад4 С днём рождения, любимый сайт! Всем счастья, здоровья, любви! Всем творческого вдохновения, новых кулинарных открытий! Берём курс на 5-летний юбилей! Вперёд!
Ингредиенты: свинины, соли, специй для свинины, сухого чеснока, молотый перец , крупного апельсина, растительное масло
Способ приготовления:
Свинину (у меня шея и антрекот) нарезать стейками, слегка отбить. Смешать соль, специи и приправы. Этой смесью натереть мясо и оставить на пару часиков мариноваться.
Форму для запекания хорошо смазать растительным маслом. Выложить стейки свинины. Из апельсина выдавить сок и хорошо полить мясо.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200-210 градусов духовку.
Через 30 минут фольгу убрать и запекать до готовности.
Приятного аппетита!