Очень люблю сочетание мяса и овощей с подливой. Вариантов приготовления лагмана множество и всегда получается вкусно - это беспроигрышный вариант для выходных! #меню Предлагаю свой вариант этого блюда. И так...
Ингредиенты: свинины (шейка), большая луковица, Домашняя овощная заморозка (морковь, болгарский перец, кабачок, баклажан), средняя картофелина, чеснока, домашнего томатного сока, Специи (соль, хмели-сунели, чёрный перец, смесь перцев, кавказские травы, сушеный укроп), воды, Масло для жарки, Спагетти
Способ приготовления:
Мясо, картошку нарезаем мелкими кубиками, лук и все овощи средними кубиками.
Масло разогреваем в казане, обжариваем мясо минут 5-7, добавляем лук, хмели-сунели, соль, перемешиваем, тушим минут 5.
Добавляем морковь, перец, кабачок, баклажан, заливаем томатным соком, перчим, перемешиваем и тушим минут 10.
Добавляем картофель, воду, кавказские травы, соль, доводим до кипения, убавляем на 2 и тушим минут 10.
Отвариваем спагетти.
К тушеному мясу с овощами добавляем чеснок, сушеный укроп. Минут 5 -7 томим под закрытой крышкой. Готово. Приятного аппетита!