Ингредиенты: тостового хлеба, сосисок, яичных желтка, любого сыра твердых сортов + совсем немного для посыпки
Способ приготовления:
На противень, застеленный пергаментом, выложить хлеб.
В желтки добавить 1 ст. ложку воды, размешать и половиной смазать хлеб.
На каждый кусок тостового хлеба выложить пластинку сыра и сырую сосиску. Сложить хлеб в виде треугольника, соединив 2 противоположных уголка по помощи зубочистки.
Смазать бутерброды оставшимся желтком, посыпать натертыми на мелкой тёрке сосиской и сыром.
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
Всё. Приятного аппетита 🤗 Ещё больше рецептов в моём Инстаграм @svetlana_shunko