Найти тему

Гречневая каша с овощами

Вы скушали эту кашу на завтрак и получили заряд энергии на весь трудовой день. Это не просто гречневая каша...она еще и с овощами. Очень вкусно и сытно. Готовить это блюдо надо вечером. Утром она еще вкуснее будет. #завтрак

Ингредиенты: луковица, моркови, петрушки, кабачок, чеснока, капусты, замороженного гороха, порезанных помидор консервы, специи, соль, сахара, лавровый лист, кубик овощного бульона, гречневая крупа. Количество по желанию, оливкового масла

Способ приготовления:

Натереть морковь.

Порезать кабачок.

Порезать кубиками корень петрушки.

Порезать мелко лук и раздавить чеснок.

Порезать капусту.

Вынуть из морозильника горошек, приготовить помидоры и залить кубик овощного бульона горячей водой.

Поставить варить кашу.

В большую кастрюлю налить оливковое масло.

Затем положить лук и пассеровать до прозрачного цвета.

Затем положить капусту и тушить 10мин. Добавить немного воды чтобы овощи не пригорали.

Потом положить все остальное. Хорошо перемешать и тушить на небольшом огне минут 20-30.

Я смешиваю кашу с овощами, но можно и просто отдельно положить на тарелку.

Еда
6,23 млн интересуются