Вы скушали эту кашу на завтрак и получили заряд энергии на весь трудовой день. Это не просто гречневая каша...она еще и с овощами. Очень вкусно и сытно. Готовить это блюдо надо вечером. Утром она еще вкуснее будет. #завтрак
Ингредиенты: луковица, моркови, петрушки, кабачок, чеснока, капусты, замороженного гороха, порезанных помидор консервы, специи, соль, сахара, лавровый лист, кубик овощного бульона, гречневая крупа. Количество по желанию, оливкового масла
Способ приготовления:
Натереть морковь.
Порезать кабачок.
Порезать кубиками корень петрушки.
Порезать мелко лук и раздавить чеснок.
Порезать капусту.
Вынуть из морозильника горошек, приготовить помидоры и залить кубик овощного бульона горячей водой.
Поставить варить кашу.
В большую кастрюлю налить оливковое масло.
Затем положить лук и пассеровать до прозрачного цвета.
Затем положить капусту и тушить 10мин. Добавить немного воды чтобы овощи не пригорали.
Потом положить все остальное. Хорошо перемешать и тушить на небольшом огне минут 20-30.
Я смешиваю кашу с овощами, но можно и просто отдельно положить на тарелку.