Найти тему
Ленивая хозяйка и коты

Мой муж - любитель всего мясного в полном восторге от этого паштета из фасоли. Очень вкусная закуска

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.

Меня иногда начинает кидать в крайности, такое свойство характера. Узнав какую-то новую для себя информацию о здоровье своем или своих близких, я считаю крайне необходимым вот прямо сейчас, в кратчайшие сроки начать исправлять ситуацию.

Однажды случилось моему мужу ляпнуть мне, что у него немного повышен холестерин. Ну, вообще, это частое явление в современном мире, и в целом небольшое повышение не несёт в себе какой-то огромной опасности. Но я буду не я, если не начну тут же пихать в мужа льняное семя, рыбий жир, авокадо в разных вариациях и всячески избегать мясо в его ежедневном меню.

Когда я сказала своему благоверному, что иду готовить для него паштет из фасоли на завтрак, раздался странный звук, похожий на плач, но меня уже было не остановить. Паштет я сделала, намазала на цельнозерновой хлеб и пригласила мужа к столу. С лицом, полным боли и отчаяния, он откусил небольшой кусочек яства, настолько небольшой, что даже муха на окне закатила глаза, так как она откусывает больше. А потом съел ещё...и ещё...и сказал, что это вкусно!! Представляете? Мой муж - мясоед, сказал, что паштет из фасоли - это вкусно. В общем, делюсь с вами рецептом, так как закуска действительно изумительная.

Итак, сегодня готовим "Паштет из фасоли и вяленых помидоров", что же нам понадобится?

Ингредиенты:

10 ломтиков вяленых помидоров

2 столовые ложки масла (из банки с вялеными помидорами или обычного растительного масла)

сок 1 небольшого лимона

3-4 столовые ложки воды

400 г отварных или консервированных бобов (белая фасоль)

5-6 веточек свежего тимьяна

соль, черный перец по вкусу

можно положить зубчик чеснока, если планируете есть паштет вечером

Приготовление:

В кухонном комбайне взбить помидоры, масло, сок лимона и воду.

Затем добавить фасоль, тимьян, соль и специи.

Измельчить до однородной консистенции.

Переложить в герметичную посуду и хранить в холодильнике.

Вот и всё. Это действительно очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить. 

Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются