Ингредиенты: сырые креветки, оливковое масло , чеснок, хлопья перца чили , помидоры черри, тертый пармезан, петрушка, спагетти
Способ приготовления:
Отварите спагетти. Оставьте стакан воды, в которой варилась паста.
В сковороде на среднем огне разогрейте 2 ст.л. оливкового масла, добавьте мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте креветки и готовьте 3-4 минуты (пока они не станут розовыми). Посыпьте креветки хлопьями чили, выложите в тарелку, накройте фольгой.
В ту же сковороду добавьте 1 ст.л. оливкового масла, выложите помидоры черри, посолите и вылейте стакан воды от пасты. Готовьте под крышкой 3-5 минут до мягкости.
Раздавите помидоры, верните креветки в сковороду. Добавьте спагетти и тёртый пармезан. Хорошо перемешайте. При подаче посыпьте мелко порубленной петрушкой.