#завтрак. Лёгкий, сытный и полезный завтрак - это важное начало дня. Съел то что хочется - хорошее настроение на весь день.
Ингредиенты: щука, муки, масло для жарки, соль, перец, специи для рыбы , риса, кукурузы консервированной, сахара, соли, масла топлёного, воды
Способ приготовления:
Щуку промыть, отрезать голову и хвост, натереть солью, перцем, приправой для рыбы, дать немного постоять. Обвалять в муке и жарить в растительном масле до готовности.
Пока рыба жарится, готовим рис в мультиварке. Рис хорошо промыть до прозрачной воды (у меня рис круглый). Выкладываем в кастрюлю мультиварки.
Залить 1 стаканом и одним не полным стаканом воды, примерно 175 мл. Добавить соль, сахар. Варить на режиме "Рис" или "Каша" (зависит от мультиварки) 12-15 минут.
Как только прозвучал сигнал готовности, сразу сбросить пар и открыть крышку мультиварки. Добавить в рис 2 ложки растопленного топленого масла и консервированную кукурузу без жидкости, перемешать. Подавать на гарнир с рыбой.