Найти тему
PRO еду 2.0

Как приготовить куриный салат с маринованными грибами и огурцами?

Куриное филе считается диетическим продуктам, так как блюда из него приносят большую пользу организму и не наносят никакого вреда женского фигуре.

Наиболее полезными считаются салаты из курицы с вареными или сырыми овощами, так как они быстро и легко усваиваются, обеспечивают организм всеми важнейшими веществами.

Фотография взята из источника attuale.ru
Фотография взята из источника attuale.ru

Достоинство куриных салатов заключаются в том, что их состав можно периодически менять для получения совершенно нового вкуса.
Тем, кто отдает предпочтение простым рецептам, рекомендуется приготовить из вареной курицы, маринованных огурцов и хрустящих огурцов изумительный салат, который желательно подавать в охлажденном виде.

Этот простой салат получится более аппетитным, если добавить в него вареные яйца и маслины или фаршированные оливки.

Ингредиенты:

  • фаршированные оливки (140 г);
  • вареное филе куриное (580 г);
  • соль морская (по вкусу);
  • небольшие дольки чесночные (2 шт.);
  • свежемолотый перец черный (5 г);
  • оливковый майонез (230 мл);
  • соленые огурцы (180 г);
  • маринованные шампиньоны (250 г);
  • свежая кинза измельченная (30 г);
  • вареные яйца куриные (3 шт.);
  • спелая брусника (40 г).

Процесс приготовления:

Очистить от скорлупок вареные яйца и нарезать их небольшими кубиками, отправить в большой салатник, добавить кинзу, затем измельчить куриное филе и переложить в ту же посуду.

Фотография взята из источника attuale.ru
Фотография взята из источника attuale.ru

Грибы и огурцы нарезать маленькими кубиками и переложить в салатник, разрезать на половинки оливки и добавить к остальным компонентам, далее подготовить небольшую емкость и влить в нее майонез.

Чеснок почистить и нарезать небольшими кусками, отправить в ту же посуду, далее по вкусу посолить компоненты и перемешивать примерно 2 минуты, перелить чесночно-майонезную заправку в салатник. Аккуратно перемешать аппетитный салат из вареной курицы, охладить его и украсить промытой брусникой, подавать как праздничную закуску к столу.

Еда
6,93 млн интересуются