Суп со звёздочками и яйцом
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Бёдра куриные 2 шт
Макароны звёздочки 4 ст.л
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
- Наливаем в кастрюлю воды 2.5 -3 литра, сразу добавляю немного соли
- После того как вода закипит, закидываю куриные бёдра (переодически ложкой убираю пенку)
- Картофель чистим, режем как больше нравится, оставляем в воде чтобы крахмал ушёл
- Лук чистим режем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета( можно добавить морковку, она у меня закончилась, томаты или перец)
- Сливаем воду с картофеля и добавляем внаш куриный бульон
- Когда картофель будет почти готов, достаем из бульона бёдра, режем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю
- Когда картофель полностью готов добавляем наши звёздочки
- Яйцо разбиваем в тарелку, взбиваем вилкой
- Мешаем суп (чтобы получилась воронка) и одновременно добавляем яйцо
- Солим по вкусу
- Варим так чтобы звёздочки были немного недоваренные ( после того как суп выключим она дойдут)
Перед подачей можно украсить зеленью или во время варки добавить зелень, прокипятить и выключить
Приятного аппетита!