Ингредиенты: Фарша (свинина/говядина), Лук, белого хлеба, яйцо, Молока, Соль, перец, приправа к мясу. Паприка. , Кр. Размеров картофеля, ср. Солёных огурца, Тёртого сыра, майонеза
Способ приготовления:
Размягчить два ломтика белого хлеба в молоке. Добавить фарш, мелко нарезанный лук, разбить яйцо. Соль, перец, паприка, приправа к мясу. Всё перемешать. Выложить на противень, на пергамент.
Картофель, почистить, натереть на треке. Слегка посолить. Выложить на фарш.
Солёные огурчики тоже натереть на треке, и выложить по верх картофеля.
Затем уложить тёртый сыр, и сделать сетку из майонеза. Отправить в духовку минут на 40-50.
Приятного аппетита.