Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирожки со свежей капустой на тесте с луком

Приготовьте, вы будете в восторге, вкусно, ароматно, пушисто.

Ингредиенты: сыворотки, сухих дрожжей, , сахара, , соли, , муки, , растительного масла, , сметаны, , яйца, , большая луковица, начинка:, капуста, морковь, лук

Способ приготовления:

В теплой сыворотке развести дрожжи, добавить сахар, сметану и 3 ст.л. муки. Оставить на 10 минут активироваться. Луковицу потереть на самой мелкой терке. Добавить в опару взбитые яйца, лук, соль, масло. Добавляя муку, замесить тесто. Поставить на 1,5 – 2 часа на подъем. 2 раза оббить. Если хочется воздушного теста, не жалеем времени, тесто должно хорошо выбродить.

Формуем, смазывая руки растительным маслом, пирожки сразу все, даем им 15 минут подойти и жарим.

Начинка. Луковицу порезать на перо, пожарить на растительном масле. Добавить немного натертой на терке моркови и нашинкованной свежей капусты. Все вместе протушить до мягкой капусты, посолить, поперчить по вкусу и добавить немного томатной пасты для кислоты.

Еда
6,93 млн интересуются