Куриное филе очень вкусное и несложное в приготовлении. Простой рецепт куриного филе не требует больших усилий, все очень просто и легко приготовить.
Друзья, буду рада, если вы напишите в комментариях, как вам рецепт.
Нарезать вдоль куриное филе.
Посолить и поперчить по вкусу.
Натереть 50 грамм сыра.
В тарелке смешать панировочные сухари, сушеный чеснок, паприку, муку.
В другой миске взбить яйца, добавить соль по вкусу.
Обвалять грудку в панировочных сухарях, затем в яйце.
И снова в панировочных сухарях.
Грудку обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Мелко нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.
Нарезать 2 помидора.
Обжарить лук, чеснок и помидоры.
Выложить обжаренные овощи на грудку. Сверху сыр (по желанию).
Запекайте 30 минут при 180° С
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе – 3 шт
Сыр – 100 г
Панировочные сухари – 25 г
Мука – 25 г
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Помидоры – 2 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 2 шт
Соль – по вкусу