Найти тему
Рецепты Джулии

Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки. Делюсь рецептом.

Куриное филе очень вкусное и несложное в приготовлении. Простой рецепт куриного филе не требует больших усилий, все очень просто и легко приготовить.

Друзья, буду рада, если вы напишите в комментариях, как вам рецепт.

Нарезать вдоль куриное филе.

-2

Посолить и поперчить по вкусу.

Натереть 50 грамм сыра.

-4

В тарелке смешать панировочные сухари, сушеный чеснок, паприку, муку.

В другой миске взбить яйца, добавить соль по вкусу.

Обвалять грудку в панировочных сухарях, затем в яйце.

И снова в панировочных сухарях.

Грудку обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

Мелко нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.

-9

Нарезать 2 помидора.

Обжарить лук, чеснок и помидоры.

Выложить обжаренные овощи на грудку. Сверху сыр (по желанию).

Запекайте 30 минут при 180° С
-12

Приятного аппетита!

-13
Ингредиенты:
Куриное филе – 3 шт
Сыр – 100 г
Панировочные сухари – 25 г
Мука – 25 г
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Помидоры – 2 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 2 шт
Соль – по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются