#кукпад4
Ингредиенты: соленая сельдь, плавленых сырка, морковки, сливочного масла, картофеля, яйца, майонез, Соль, перец
Способ приготовления:
Отварить яйца и картофель. Картофель натереть на крупной тёрке. Яйца отделить белки от желтков. Желтки натираем на тёрку.
Рыбу отделить от костей. Отварную морковь, сырки, морковь, сливочное масло и белки пропустить через мясорубку. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешать, получается форшмак.
На блюдо выкладываем третью часть картофеля, делаем сеточку из майонеза и выкладываем половину форшмака. Делаем лёгкую сеточку из майонеза и снова выкладываем половину оставшегося картофеля.
Выкладываем вторую часть форшмака, майонез и сверху оставшийся картофель. Делаем сетку майонеза по всей поверхности салата и посыпаем желтком.
Оставляем в таком виде или украшаем на своё усмотрение. Приятного аппетита 🤗