Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- «Улитки» Gallina Blanca 1 упаковка
- свежие или размороженные белые грибы 400-500 г
- чеснок 2 зубчика
- петрушка 1 пучок
- сливочное масло по вкусу
- оливковое масло Extra virgin по вкусу
- соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
Как приготовить "Улитки" с грибами
Шаг 1
Нарежьте грибы небольшими ломтиками. Чеснок раздавите, очистите. У петрушки удалите стебли. Листочки мелко порубите вместе с чесноком.
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте смесь оливкового и сливочного масла в соотношении 1:1. Положите грибы и обжаривайте на среднем огне, время от времени перемешивая, 10 минут.
Шаг 3
Добавьте чеснок, обжаривайте 1 минуту. Влейте 120 мл воды, доведите до кипения, посолите, поперчите, готовьте 2 минуты. Всыпьте петрушку и перемешайте.
Шаг 4
Сварите «Улитки» Gallina Blanca в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом. Подавайте немедленно.
Больше рецептов на gallinablanca.ru