Готовятся просто, а получаются очень вкусными. Ингредиенты все должны быть обязательно комнатной температуры.
Ингредиенты: муки, молока, яйца, сахара, сливочного масла, соды, погашенной уксусом, растительное масло (в большом объеме)
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Далее добавить просеянную муку, соду, погашенную уксусом, молоко и сливочное масло. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким, не липнуть к рукам. Разделить тесто на небольшие кусочки, раскатать их "колбаской" и с формировать небольшие пончики.
На плите разогреть растительное масло. Выложить пончики и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Сверху посыпать сахарной пудрой.