5,6K подписчиков

Каникамабоко или Каникама カニカマ - крабовые палочки.

214 прочитали

В Японии крабовые палочки готовят из белой рыбы, в основном семейства тресковых, с добавлением крахмала, растительного масла, пищевого красителя, соли, сахара и других специй (у каждого производителя свои).

Крабовые палочки изобрели в Японии в 1973 году, как имитацию краба, далее они стали популярны и в других странах.

В Японии крабовые палочки готовят из белой рыбы, в основном семейства тресковых, с добавлением крахмала, растительного масла, пищевого красителя, соли, сахара и других специй (у каждого производителя

Японцы чаше всего добавляют крабовые палочки в салат, готовят омлет или обжаривают в кляре.

В Японии крабовые палочки готовят из белой рыбы, в основном семейства тресковых, с добавлением крахмала, растительного масла, пищевого красителя, соли, сахара и других специй (у каждого производителя-2

Сегодня у нас японский завтрак. Подаю Каникамабоко. Немного обжарила палочки на растительном масле, далее обмакиваю в соевом соусе с Васаби.

В Японии крабовые палочки готовят из белой рыбы, в основном семейства тресковых, с добавлением крахмала, растительного масла, пищевого красителя, соли, сахара и других специй (у каждого производителя-3