Рецепт очень быстрого и вкусного блюда на завтрак. Готовьте с удовольствием! #фотоурок4
Ингредиенты: Яйца, Молоко, Сыр, Кабачок, Соль и любимые специи, приправы (у меня сушеная петрушка)
Способ приготовления:
Яйца разбить в глубокую тарелку.
Сыр и кабачок натереть на мелкой тёрке, кабачок хорошо отжать от влаги. Добавить к яйцам сыр и кабачок, влить молоко, добавить соль и специи, хорошо перемешать вилочкой.
Сковороду нужно разогреть, добавить маленький кусочек сливочного масла и вылить наш омлет. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне около 10 минут (верх омлета должен схватиться и не быть жидким). Подавать к столу горячим 🤤