Курица под кайфом - разновидность слоеного салата, рецепт которого включает самые простые ингредиенты, но , при этом , пробуя это аппетитное блюдо и в правду испытываешь настоящее вкусовое наслаждение.
Ингредиенты: Куриное филе, Помидор, Яйца, Хлеб, Мак , Растительное масло , Соль/ перец, Майонез, Куриный сухой бульон
Способ приготовления:
Куриное филе нарезаем слайсами, обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, каждую сторону присыпать солью и перцем. Даем остыть и нарезаем кубиком.
Помидор и яйца сваренные в крутую нарезаем кубиком.
Хлеб нарезаем кубиком поливаем растительным масло и посыпаем куриным сухим бульоном. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Первым слой - мясо Второй - помидоры Третий - яйца Четвертый - сухари Пятый - мак Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза.