Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат «Курица под кайфом»

Курица под кайфом - разновидность слоеного салата, рецепт которого включает самые простые ингредиенты, но , при этом , пробуя это аппетитное блюдо и в правду испытываешь настоящее вкусовое наслаждение.

Ингредиенты: Куриное филе, Помидор, Яйца, Хлеб, Мак , Растительное масло , Соль/ перец, Майонез, Куриный сухой бульон

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем слайсами, обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, каждую сторону присыпать солью и перцем. Даем остыть и нарезаем кубиком.

Помидор и яйца сваренные в крутую нарезаем кубиком.

Хлеб нарезаем кубиком поливаем растительным масло и посыпаем куриным сухим бульоном. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Первым слой - мясо Второй - помидоры Третий - яйца Четвертый - сухари Пятый - мак Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза.

Еда
6,93 млн интересуются