Ингредиенты: Листы для лазаньи, Горбуша, Мороженый шпинат, пармезана, чеснока, куркумы, сливок, сливочного масла, муки, Вода
Способ приготовления:
Готовим соус бешамель.
В сковороде растапливаем масло и помешивая добавляем муку.
Постепенно вливаем сливки и мешаем, чтобы не было комочков.
Добавляем кипяченую воду, чтобы соус приобрёл консистенцию сметаны.
В соус добавить 1 ст л куркумы.
Горбушу освободить от костей и нарезать тонкими кусочками и посолить.
Шпинат отжать и выдавить на него чеснок и размешать.
Дно формы смазать соусом бешамель и выкладываем листы лазаньи, сверху шпинат. Поливаем соусом и посыпаем тёртым пармезаном.
Выкладываем следующий слой лазаньи и поливаем соусом так, чтобы каждый лист теста был хорошо покрыт соусом. Наверх выкладываем рыбу.
Повторить слой лазаньи со шпинатом. Накрываем всё листьями лазаньи, щедро поливаем верхний слой оставшимся соусом и посыпаем пармезаном
Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Запекаем до румяной корочки.