Ингредиенты: молока теплого, сахара, дрожжей, слив.масло, яйцо, Ванилин, муки, Посыпка:, корицы, сахара, Крем для покрытия:, Сметана + сах.пудра, Или сахар.пудра + кипяток, Или творожный сыр + сах.пудра
Способ приготовления:
Тёплое молоко добавляем две ст.л сахара и пачку дрожжей. Даём постоять минут 10. Добавляем сливочное масло растопленное. Вбиваем туда яйцо.
Смешиваем сыпучие продукты мука и щепотка ванилина. Замешиваем эластичное тесто смазываем растительным маслом. Ставим на один час в тёплое место.
Раскатываем тесто смазываем его сливочным мягким маслом посыпаем нашей посыпкой.
Сворачиваем наше тесто в рулетик и нарезаем ниткой на пропорциональные доли.
Смазываем противень слив.маслом. Выкладываем наши будущие булочки. Даём постоять минут 10 для поднятия. В разогретую духовку до 180-200 градусов ставим наши булочки и выпиваем 30-40 мин до готовности.
Из выбранных продуктов на ваш вкус делаем крем. Покрываем горячие булочки. подаём к столу. Приятного аппетита.