Сметану и маскарпоне я заменила сливками 15%. К сожалению все, что могла купить 💁🏼♀️ но это не помеха, булочки вышли нежнейшие. ❤️
Ингредиенты: Тесто, Тёплого молока, Дрожжи сухие , Сахар, Масло сливочное , Яйца, Соли, Мука, Начинка, Корица , Какао , Сахар, Крем, Сметана 15% , Сахарная пудра, Ванильный сахар
Способ приготовления:
Молоко смешиваем с дрожжами и сахаром, ставим в тепло чтобы дрожжи растворились. Хорошо помешать.
Масло мешаем с сахаром и добавляем по 1 яйцу.
В дрожжи вливаем масло и хорошо перемешиваем, постепенно добавляем муку и размешиваем. Тесто должно немножко прилипать в рукам. Ставим на 1 час в тёплое место, чтобы тесто выросло (я включаю духовку на 50 градусов на 1 минуту, потом ставлю туда тесто).
После того как тесто выросло, посыпаем рабочее место мукой и раскатываем. Начинка: корица, какао, сахар. Посыпаю тесто и закручиваю.
Форму для выпекания смазываю маслом, выкладываю нарезанные синнабоны, оставляю на 1 час в тёплом месте, чтобы подошли и отправляю в духовку на 180 градусов 30-40 минут.
Крем: сметану мешаем с пудрой и добавляем сахар. Достаём из духовки и поливаем кремом. Я посыпала кокосом 😄.