А настоящая шакшука - это не совсем яичница на помидорах. Пусть рецептов невероятно много, и готовят шакшуку по-разному, но есть отличия, которые и делают шакшуку именно шакшукой. А не омлетом, не яичницей на жареных томатах. Жарим шакшуку правильно, ищем и находим отличия. Это вкусно, быстро, просто - ее, шакшуку, приготовить стоит. Жарим настоящую и вкусную шакшуку: рецепт, ингредиенты, маленькие простые хитрости Чем отличается шакшука - отличия, они же простые нехитрые хитрости. Хитрость 1. Шакшука - она без жареного лука, но с чесноком. Именно так уверяет часть затоков. Для соуса "матбухи", "зажарки", лук в "оригинальной" шакшуке не добавляется. Чаще всего. Хотя есть и другое мнение - и тоже от знатоков. Потому как рецептов много. И - многие привыкли к сочетанию лук + томат. Поэтому лук добавляют - иногда или часто :) Зато шакшука с чесноком. Его жарят достаточно крупными пластинами, быстро и непрерывно помешивая не более минуты, двух, сразу добавляя пряности, сладкий перец. Если п
Жарю яичницу Шакшуку: любимый и идеальный завтрак. И чем настоящая от яичницы на помидорах отличается: 4 шакшукиных хитрости
5 февраля 20225 фев 2022
18,7 тыс
3 мин