Суп подойдет для тех кто ценит здоровое питание, а также детям, т.к. готовится без обжарки.
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Лук, Курица , Вермишель
Способ приготовления:
Варим курицу 10 мин в кипящей воде, первую воду сливаем, т. к. в магазинном мясе много химикатов. Заливаем курицу водой и варим дальше, больше сливать не нужно. Солим по вкусу.
Картофель, нарезанный кубиками опускаем в бульон с курицей. Варим 5 мин.
Добавляем в суп морковку и лук. Обжаривать не нужно. В качестве приправы добавила щепотку куркумы и универсальной приправы.
Достаем из супа курицу, ждем когда она остынет, и режем кусочками,снова опускаем в суп. Можно заранее нарезать курицу на кусочки, но у меня был замороженный кусок, поэтому решила сначала разварить.
Варим суп до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавляем вермишель. Перед подачей добавляем сметану.