Свиная корейка в духовке (Pork loin in the oven)

Суровая мужская кухня. Мой муж никогда не заморачивается с приготовлением пищи . Но у него всегда получается идеальное мясо. Даже такой сухой кусок запекся и стал невероятно нежным. #игры #мясо #свинина

Суровая мужская кухня. Мой муж никогда не заморачивается с приготовлением пищи . Но у него всегда получается идеальное мясо. Даже такой сухой кусок запекся и стал невероятно нежным.

Ингредиенты: свиная корейка, соль Адыгейская, паприка копчёная, чёрный молотый перец, бальзамический уксус

Способ приготовления:

Цельный кусок мяса натереть со всех сторон специями и солью с добавлением бальзамического уксуса. Плотно завернуть в фольгу. Оставить на ночь в холодильнике.

На следующий день, разогреть духовку до 120 градусов. Запекать мясо в фольге, в течение двух часов. Если есть игольный термометр, то хорошо бы проверить температуру мяса внутри, прямо через фольгу.

По прошествии двух часов, фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться 10-15 минут. Температуру повысить до 180 градусов.

Дать мясу полностью остыть в выделившемся бульоне и только после этого нарезать. Добавлю, что на следующий день, это мясо ещё вкуснее. Режется тончайшими ломтиками и буквально тает во рту.