Всем привет, с вами Иришка. Вы на канале Присели и Поели.
Если у Вас с печёнкой печальная любовь, а точнее Вы её не любите, то после этого рецепта всё точно поменяется в лучшую сторону. А если Вы к ней и так неравнодушны, то влюбитесь ещё сильнее🤪 Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
1. Печёнка куриная - 0,5 кг;
2. лук - 1 шт;
3. молоко - 300 мл.;
4. сливочное масло - 80 гр;
5. соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Печёнку промыть и обжарить на растительном масле 3 минуты, потом добавляем крупно нарезанный лук, обжариваем ещё 3 минуты, добавляем молоко, соль, перец и тушим 30 минут на среднем огне до испарения все жидкости, периодически помешивая.
2. После готовности печёнки, в горячем виде перекладываем печёнку в блендер/мясорубку/измельчитель , добавляем кусочками нарезанное сливочное масло и измельчаем до однородности.
Такой паштет у меня храниться в холодильнике 3-4 дня под крышкой.
Готово. Присели и поели.
⁉️Признавайтесь, любите паштет?